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INGREDIENTES:Frijoles de la olla cocidos, jitomate, cebolla, ajo, sal, caldo de pollo en polvo o en cubo, hojas de laurel, tomillo y mejorana, aceite de canola, tortilla de maìz cortada en tiras y frita, dos chiles negros (chilaca), queso añejo o cotija y crema.
Manera de Hacerse: Se licuan los jitomates con un trozo de cebolla, dos ajos pelados con un tanto de agua, esto se pone en una budinera con tantito aceite bien caliente a que hierva, cuando empieza a hervir se le agrega una cucharada de caldo de pollo en polvo o dos cubos, tantita sal y las hiervas de olor se deja hervir un ratito a que se sazone, mientras se licuan dos tazas de frijol con su caldo si queda espeso se le agrega un poco de agua èsto se le agrega a la primera mezcla y se deja hervir otro ratito. Los chiles se cortan en cuadros pequeños y ràpidamente se pasan por aceite bien caliente y se retiran porque si los dejan mucho se amargan, ya que esta todo listo se sirve la sopa y se adorna con la tortilla dorada, el chile en cuadritos, queso y la crema y listo a disfrutar de èsta rica sopa.
1 comentarios:
Hola Chela, solo para saludarte y platicarte que hoy comimos sopa tarasca y la verdad que me quedo muy rica, Gracias por compratir tus recetas!!!!
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