RECETA DE BRAWNIS PARA LULU.

SEMITAS DE PILONCILLO.
Quiero platicarles que dentro de mi clase de computación en éste nuevo semestre solo quedamos cuatro alumnos de todos los que entramos al principio y uno de ellos es Lulu, que al terminar la clase del martes 9 de septiembre me pidió que le pusiera la receta de los brawnis y como yo soy muy obediente pues aqui la tiene.
RECETA DE BRAWNIS.
Ingredientes:
125 grs. de mantequilla
4 cucharadas de cocoa
4 huevos ligeramente batidos
1 taza y media de azúcar
1 taza de nuez picada
1 taza de harina cernida
1 cucharadita de vainilla.
Manera de hacerse:
Derrita la mantequilla y agregue la cocoa revolviendo muy bien. Aumente los huevos con el azúcar e incorpore todo perfectamente, añada la nuez picada, el harina cernida y la vainilla, mezcle todo muy bien y vierta en un refractario rectangular ligeramente engrasado y enharinado, extienda la pasta con una pala y meta al horno precalentado a 150° C durante 20 minutos aproximadamente. Al terminar de hornear picar con un palillo o aguja de tejer para comprobar que si están cocidos, sacar del horno y esperar a que se enfrien, partir con un cuchillo en cuadros y espolvorear con azucar glass, ahora prepara un rico café y deleitate con éstos ricos brawnis.
Y ya entradas en galletas ahora voy a darles la receta de las semitas de piloncillo de mi abuela.
Ingredientes:
Harina 1 kilo
Piloncillo 400 grs
Manteca de puerco 200 grs
Huevos 4
Royal 2 cucharadas
Leche la necesaria para hacer una pasta suave.
Manera de hacerse:
Primero se machaca el piloncillo(yo lo pongo en una bosa de plástico y lo golpeo con algo pesado como la mano del molcajete) ; se bate el harina con los huevos y la manteca y se revuelve el piloncillo machacado, la leche y el royal, a formar una masa manejable, se hacen las semitas, se ponen en charolas engrasadas y se meten al horno caliente. Cuando ya estan doraditas se sacan del horno y puedes tener una rica merienda. Quiero decirles que éstas semitas son muy económicas y rendidoras.

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