PEQUEÑA INTRODUCCION SOBRE LA COCINA DE PIPAO

Hola queridos amigos, para empezar quiero que sepan que soy una mujer de 63 años con mucho deseos de aprender cosas nuevas, pero tambien de compartir lo que yo se de la cocina y creo que en los 42 años que tengo de casada ya tengo algunas cosas en mi haber, cosas que a mi me han servido durante todos estos años, ademas quiero que sepan que tengo muchas amigas muy buenas para la cocina y que todas ellas han aportado muchas recetas y secretillos que mas adelante compartire con todos ustedes. Yo vivo e Uruapan Michoacan, de donde soy originaria, un bello lugar que espero pronto visiten, claro que no siempre he vivido aqui, ya que cuando me case, mi esposo Rafael me llevo a vivir al bello Puerto de Acapulco donde aprendi a comer rico pescado y claro tambien a cocinarlo como lo preparaban en Pie de la Cuesta , pero para resumir les platico que tambien vivi en Celaya, Guanajuato, y en Zamora,Michoacan y de todos esos lugares algo apunte en mi libreta de recetas que mas adelante compartire con ustedes, es un placer.

1 comentarios:

hemaroca dijo...

hola chela que bueno que hiciste este recetario
hector romero