
400 Grs. de harina
200 Grs. de mantequilla
3 Huevos
1 Cucharada de manteca vegetal
1 Cucharadita de sal
Un chorrito de agua fría
RELLENO:
2 Latas de atún
1 Lata de chícharos
1 Papa grande o dos
1 Zanahoria
Aceitunas
1 Cebolla
1 Lata de pure de jitomate
2 Chiles Jalapeños picados.
MANERA DE PREPARAR
En aceite de oliva se frie la cebolla picada, una vez acitronada se le agrega el pure de jitomate y se sazona con sal, enseguida se le pone el atún desmenuzado, las papas cocidas y picadas, las zanahorias cocidas y picadas, los chícharos, los chiles y las aceitunas, se deja resecar y con ésto se rellena el pay. Para la masa se revuelven todos los ingredientes y se forma una masa suave se divide en dos pates y con una se forra el molde, ahí se coloca el guiso y se tapa con la otra parte de la masa, se barniza on huevo y se mete mal horno hasta que dore.
0 comentarios:
Publicar un comentario